.: Resumo da Notificação
:.
Nº da Notificação |
G/TBT/N/BRA/649
|
|
País de Origem |
BRASIL |
Descrição |
Projeto de documento oficial do Brasil, emitido pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), propondo Regulamento Técnico com o objetivo de divulgar o Projeto de Resolução Técnica Nº 88, de 5 de Outubro de 2015, em relação a aditivos alimentares e tecnologia de suporte autorizados a serem utilizados em vinhos. (8 páginas, disponíveis em Português) (Palavras chave: vinho; aditivos alimentares) |
Data de publicação
na OMC |
Data proposta de adoção |
Prazo final para comentários |
16/10/2015 |
|
11/12/2015 |
Situação do
texto completo da proposta de regulamento notificada à
OMC |
Disponível
|
|
Produtos relacionados
a esta Notificação |
Obs: A relação
de produtos listada abaixo segue a codificação
da Tabela HS |
Código |
Descrição |
22.04 |
VINHOS DE UVAS FRESCAS, INCLUÍDOS OS VINHOS ENRIQUECIDOS COM ÁLCOOL; MOSTOS DE UVAS, EXCLUÍDOS OS DA POSIÇÃO 20.09 |
22.05 |
VERMUTES E OUTROS VINHOS DE UVAS FRESCAS AROMATIZADOS POR PLANTAS OU SUBSTÂNCIAS AROMÁTICAS |
|